Совы | Легенды ночного неба

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нам. Оставьте отзыв) Каждый день заходите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совы | Легенды ночного неба » Волки » Темный лес

Темный лес

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Клюв орла неодобрительно сверкнул краными глазищами на волченку, вышедшую из-за деревьев.
- Всем привет! - сказала она. Орел ничего не ответил, вздыбил черный, как смоль загривок, и проворчал:
- А ты еще кто такая? Капля Дождя, дочь Кайтары и Хару, так? - ощетинился вожак стражей. Потом, он расправил крылья и почти загородил собой полнеба. Верхушка сосны под ним предательски качнулась. Красные, как кровь глаза закрылись и тут же открылись.

0

12

- А ты еще кто такая? Капля Дождя, дочь Кайтары и Хару, так?
ну да! и чтос того?
принебрежительно ответила Белая.
-А тебе какая разница?
"странно что это со мной? Я никогда не была ткой груббой" Но  всместо того что бы извенится она сказала:
-ну так какая тебе то разница ночной страж?

0

13

- ну да! и чтос того? - сказала Капля Дождя. Орел слышал это прекрасно, но и ухом не повел.
-А тебе какая разница?
Большая! - пробурчал вожак Ночных Стражей. Он уставился на волчицу, не сводя с нее немигающих алых, словно кровь глаз.
М-да... И чему только эти волки учат своих детей? Грубить старшим? - подумал он, но вслух не сказал.
-ну так какая тебе то разница ночной страж? - повторила белая.
- Я уже сказал - большая! - чуть не закричал Орел. Он почувствовал легкое раздражение, но не показал этого.

0

14

Да, я их дочь. А ты кто?
Спросила Капля Дождя. Онга осмотрела ночного стража.
"Кхм... я думала, что ночные стражи честные и порялочные. А этот кричит на меня. Кхмм...странно!"
Но сказала она следущее:
-Да вы правы,я Капля Дождя. Но а как вас зовут?

0

15

-Да вы правы,я Капля Дождя. Но а как вас зовут? - сказала Капля Дождя.
- Гхм. вот этот тон уже лучше. Я Клюв Орла, вожак стражей ГаХуула проще говоря, их предводитель. - сказал он, покачиваясь на ветке.
- Как я понямаю - он кивнул на Анаку - Вы знаете ее.
Он настоятельно выжидал ответа, щуря красные глазища.

0

16

Тут Капля Дождя увидела Анаку и из её глотки вырвалось рычание
-Ну привет Анаку!
Сказала она таким неприятным, писклявым голосом.
-Что ты здесь делаешь?
Пренебрежительно скала она.
"Просто суппер! День и так плохо начанался, а тут еще и она!"

0

17

-А вот и я ! Всем привет!
Ты подошла к дочке и лизнула ее между ушей.
-Привет, малышка. Ласково сказала ты, посмотрев на дочь.
- А ты еще кто такая? Капля Дождя, дочь Кайтары и Хару, так?
Ты сделала шаг вперед и из горла вырвалось слабое рычание.
-Да! Она моя дочь! И если ты будешь с ней так разговаривать, поверь мне, ты станешь закуской! Ощитинилась ты, посмотрев на сову.
-И я не посмотрю на то, что ты предводитель стражей! Ты говорила спокойно и не возмутимо, смотрев прямо в глаза этой птице.
Ну да! И что с того?
А тебе какая разница?
Дочь говорила не замолкая. Ты даже удивилась, что она грубила вожаку...
Большая!
Тут ты подошла к стражу и наклонилась прямо над ним, показав свои белоснежные зубы.
-И в чем же заключается эта "большая" разница? Тебе что, делать больше нечего, м? Прошипела ты, уже не удерживая гнева.
-Ну привет Анаку!
После этих слов ты посмотрела на дочь и подошла к ней, встав рядом, и недовольно, но очень тихо фыркнув.
-Что ты здесь делаешь?
Вот теперь ты слегка ударила дочь по губам своим хвостом, грозно посмотрев на нее и, наклонившись к ней, шипнула на ухо.
-Ты что, уже забыла правила повведения с вожаками? Я же тебя учила, так вот будь так любезна не груби им и разговаривай почтительно! Ясно? Между прочим, из-за твоей не воспитанности, хотя я тебя и учила, про меня могут подумать, что я тебя даже не учу, а про тебя подумают, что ты просто хамка! Последнее фразу ты сказала немного громче. А все это предложение ты говорила хоть и спокойно, но сквозь зубы, с очень глухим рычанием. Ты конечно не собиралась просить прощение у Клюва Орла, это было уже унижением, но вот к Анаку она испыттывала более или мение теплые чувства, дружеские. Ты сново посмотрела на дочь с грозным взглядом.
-А теперь проси прощение у Анаку и... как бы тебе этого не хотелось у Клюва Орла. Хотя на твоем месте я бы у него прощение не просила, но надо, надо... Покачала головой ты, посмотрев на дочь, а потом на Клюв Орла, но после чего ты сново посмотрела на дочь, ожидая ее действий.

0

18

.kaytara написал(а):

Тут ты подошла к стражу и наклонилась прямо над ним, показав свои белоснежные зубы.

Попрошу исправить. Клюв Орла сидел на ветке ели, волки по деревьям лазать не умеют хд

-Да! Она моя дочь! И если ты будешь с ней так разговаривать, поверь мне, ты станешь закуской! - прорычала Кайтара.
- Ага-ага, а у меня и крылья есть. - Орел и ухом не повел, лишь ответил волчице в своем высокомерном репертуаре.
-И в чем же заключается эта "большая" разница? Тебе что, делать больше нечего, м? - прошипела разгневанная волчица.
- Может и нечего. - фыркнул Орел и уставился красными глазищами, обрамленными серебрянным шлемом на волчицу.

0

19

- Ага-ага, а у меня и крылья есть.
-Это мне не помешает, поверь! Ты в один прыжок оказалась около Клюва Орла, а потом схватила его за крыло и прокусила его. После чего отошла от него, и подошла к дочке.
-Учись, как надо! Ты улыбнулась и лизнула дочь в ухо.
-Убедился? Или тебе еще что-то надо доказать? Ты подняла голову и посмотрела на сову, после чего ухмыльнулась.
- Может и нечего.
-Ну тогда проваливай и ничего не делай где-то в другом месте, а то весь пейзаж портишь! Совершенно невозмутимо и однотонно сказала ты, посмотрев на Клюв Орла.

0

20

-А теперь проси прощение у Анаку и... как бы тебе этого не хотелось у Клюва Орла. Хотя на твоем месте я бы у него прощение не просила, но надо, надо...
ччто?-Белая еле здержалась от истерического крика.
Хорошо перед Клювом Орла я извенюсь, но Анаку.... А ей ничео не сказала, к то му же ты знаешь какие у меня с ней отношения..-последнюю фразу она сказала очень тихо, что бы услышала только Кайтара.
Затем она осторожно ступая подошла к Клюву Орла
_простите меня пожалуйста, что я с вами разговаривала в таком тоне и да и вобще. Я больше так не буду! Я не знаю что это на меня нашло...
Затем она отошла от Клюва Орла и села рядом с Кайтарой.

0

Вы здесь » Совы | Легенды ночного неба » Волки » Темный лес