Здесь всегда темно и мрачно. Иногда этот лес наводит на странные мысли, но в целом он неплох, как кажется. В лесу тепло и редко бывает зимой снег. Волки выбрали именно это место, потому что раз тепло, то и дичь есть. А значит жизнь хороша. Волки живут здесь на протяжении многих веков и не собираются менять это место.
Темный лес
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22010-10-09 21:00:04
[Начало игры]
Иногда хотелось отдохнуть от шума, лая и рычания сородичей. Это место было просто идеальным. Остальные волки сейчас собрались на поляне и проводят там свои лучшие часы жизни, для многих отведённые на сон. Добыча была поймана утром и у всех клыкастых сейчас на редкость хорошее настроение, и дабы дать еде переварится - они спят. А Хару захотелось прогуляться и размять лапы. Вокруг было темно, ветки словно лапы монстров тянулись вниз, будто бы хотели схватить каждого, проходившего этим путём. Волк прекрасно помнил как в детстве он боялся именно этих веток. Это вызвало на морде волка невольную улыбку, неумело прозванную людьми оскалом. Ах, детство... Как всё было прекрасно - еды навалом, друзей в изобилии, игры и счастье. Самые весёлые деньки... Хару медленной, немного рваной походкой шёл вперёд. Дело в том, что недавно в погоне за лошадью получил от неё в брюхо копытом. Но уже начал понемногу отходить от этого. Всякое бывает и он не идеален. И тут он остановился, присел и хвостом обхватил свою заднюю лапу. Он смотрел на луну. В его глазах, цвета серебра она отражалась мистически красиво. Будто бы луна появилась на небе в полном своём обличии в морозное зимнее утро. Красиво, что сказать. Волк вскинул голову вверх и завыл. Он всегда отличался достаточно приятным голосом среди волков. Но этот же вой леденил кровь табуна лошадей и каждый раз заставлял вспомнить о жертвах павшим в боях с волками и ставшим их обедом. Но на самом деле волк пытался поговорить... с кем? С луной естественно.
Поделиться32010-10-09 21:34:05
Стояла облачная, морозная ночь. На деревьях листьев практически не осталось. Погода всеми словами и дыханием породы напоминало, что скоро зима и жизнь на земле, да в небе тоже станет хуже. Дичь попрячется в норки и до следующей весны не высунет и носу. Луна немного была прикрыта облаками. Солнца село давно и было уже за полночь. Анаку - стражница великого древа Га’Хула вышла на охоту. Ее перья мелодично развивались на ветру. Чувствуя себе в полном порядке, она летала, где хотела. Ах какая прелестная сегодня ночь. Так и хочется просто полетать в удовольствие, но надо помогать древу, ведь я главная в Ночных стражах. А значит мне положено следить за соплеменниками. Надо как-раз в лес залететь, там всегда дичи полно. ,-=после этих слов она приземлилась на ветку громадного дуба и затаилась, в ожидание дичи. Можно сказать охота началась хорошо - сова заметила мышку, которая искала по-видимости семечко, которое вывалилось у нее из пещерки. Одним взмахом крыльев и все.... Мышка была у нее в лапках. Пролетая мимо окраины леса, Анаку заметила, сидящую на выступе волчицу. Волков издревле (но уж так сложилось) не любили ни совы, ни лошади, ни грызуны. Но сама сова считала иначе: Все мы животные и надо учиться понимать повадки других. Они тоже заслуживают это.. Анаку остановилась неподалеку на ветке и решила первая начать разговор. Усевшись поудобнее, но настороже и подальше от волчицы. Она все-таки хищник. Кто знает какая у нее будет реакция.
- Привет! Как тебя зовут? как ты оказалась здесь? ,-спросила любопытная стражница, смотря на волка.
Поделиться42010-10-10 11:58:32
Ночью приятный холодок проходил по телу, создавая впечатление некоего страха вперемешку с радостью. Хару любил это время суток. Тихо, небосвод освещается лишь тусклой луной, всё вокруг приобретает несколько другие краски чем днём. И Хару не выглядит не своим в этой атмосфере чёрных и серых цветов. Его шкура переливается на свете луны и сама будто бы начинает светится. Волк с некой улыбкой огляделся. Только сейчас, на одной из веток он заметил сову. Странно... Обычно они стараются не попадаться на глаза нам, волкам. Или просто не заметила меня. Волк и дальше решил не выказывать своего присутствия. Он лишь привстал и отряхнулся от ночной пыли. Он внимательно следил за ночной стражницей. Издавна ночной стражей леса называли сов в небе и волков на земле. Но почему то эти самые стражи никогда не ладили. Даже странно.
- Привет! Как тебя зовут? как ты оказался здесь?
Волк наклонил голову чуть вбок и взгляд серебренных глаз волка встретился с взглядом янтарных (офф: или каких?) глаз совы. Хару оглядел её так, будто бы видит первый раз в жизни, хотя уже давно приметил эту серую сову.
-Моё имя Хару, ни для кого не секрет, но немногие спрашивают. - он встал и медленно направился к дереву, на котором устроилась сова. - мне казалось что это волчьи территории. Хотя странно, что мы поделили лес на территории. ВЫ ведь - совы , господствуете в небе, а мы лишь на земле.
Поделиться52010-10-13 21:21:02
Небо напоминало черное облако, наводящая страх на обитателей небес, да других жителей мира тоже. Поляна, которая занимала свое место рядом с лесом, где разговаривали сова и волк, выглядела очень странно. Толи похожа на сову, толи на кошку - непонятно, хотя особо разглядывать там было нечего. Ну вот облако закрыло ясную и яркую луну, похожую на кусочек сыра, да еще и желтого цвета. Обычно на такие луны волки воют, а он? Ну может это он при мне не хочет выть? Странно. Я вроде нормальная и понимаю повадки некоторых животных. Странно весьма странно.. В ущах прозвенели слову Хару, заставившие Анаку вздрогнуть и чуть не упасть с ветки, но это все-таки сова, а не волк, который на дереве - то никогда не сидел.
-Моё имя Хару, ни для кого не секрет, но немногие спрашивают.
-Красивое имя. Позволь представится - я Анаку властительница стражей Га Хуула и наставница совят этого клана. А ты кто в своей стае? ,-громко проговорила она и была довольно собой.
мне казалось что это волчьи территории.
-Не всегда и не везде. Волки живут в лесах, а совы на деревьях, поэтому так и разделили. Так что формально я не захожу на вашу границу. - ответила Анаку, не поняв почему он задает такие вопросы.
Поделиться62010-10-14 09:05:03
---Начало игры---
Волчица медленно шагала по лесу, она внимательно смотрела вокруг себя, чтобы не пропустить ни одной детали. Уши были подняты вверх, хвост немного повиливал. Она шла только вперед и никуда больше не смотрела. Но тут в кустах что-то сломалось. Она не стала рычать, нет. Волчица медленно подошла к кустам. Принюховшись она поняла, что там, на поляне кто-то есть. И этот кто-то птица и волк! Волчица посмотрела в кусты и увидела как волк мило болтает с совой.
-Он болтает с закуской!? Да он что, с ума сошел? Волчица поматала головой. Если он не есть птицу, значит на то есть пирчины. Кайтара фыркнула, ибо теперь она осталась без обеда. И тогда она вошла на поляну и подошла к вожаку.
-Доброго времени суток! Кайтара слегка кивнула, сейчас ее не интересовал волк, ее внимание было заостренно на птице... Волчца немного повернула голову на бок, но потом сново села ровно.
-И тебя приветствую. Волчица слегка кивнула.
-Как же я хочу есть... Но я думаю, что иформация утолит мою жажду... Кай немного прищурила глаза и нахально улыбнулась. Но потом все же сделала нормальную мордочку.
-Позвольте узнать, что вы все тут делаете? Нет, ну я понимаю, что тут делает Хару, а Вы что тут делаете? Вы же вроде как - хозяива небес, а земля - это наша территория, чисто теоретически конечно.
Поделиться72010-10-15 21:11:12
офф: встретились трое: двое волков и сова. И все трое начали свой разговор с темы о территориях. хихи
Волк с интересом изучал глаза птицы, наблюдая достаточно интересную картину. Он видел в глазах совы своё отражение, искажённое конечно, ведь волк находился достаточно далеко от птицы. Хару был достаточно заинтересован ей. Не часто ему приходилось говорить с подобного рода птицей. Честно говоря в душе волк уважал сов и порой поражался их словам. Что не говори - а если приглядеться, то они похожи. Волки и совы... Так же слаженно способны работать в команде, их стратегия охоты поражает, глаза их огромные и понимающие. И они даже в некоторых случаях мыслят одинаково. А ещё... у сов было нечто, чем всю жизнь хотел обладать Хару - крылья. Но ведь это абсурд - летающий волк. Глупо! Но серый верит что когда нибудь и волки сумеют взлететь.
-Красивое имя. Позволь представится - я Анаку властительница стражей Га Хуула и наставница совят этого клана. А ты кто в своей стае? - проронила сова.
Волк никак не мог отвести от неё взгляда. У неё были шелковистые на вид перья, создающие рябой рисунок на её теле. Очевидно это помогало маскироваться, но этот рисунок был сам по себе достаточно интересен.
-Анаку, что же, необычное имя. - шерсть привстала на загривке и медленно лениво снова опустилась - Мне досталась самая ответственная работа в стае. Можно сказать что я вожак. - на морде появилась ухмылка.
Хару почувствовал приближение волчицы, холодный ветерок сразу же принёс ему все запахи. Это была Кайтара - альфа-самка стаи. Достаточно необычная и даже очень интересная особа. Серому всегда нравилось наблюдать за ней.
-Доброго времени суток!
Он оглянулся на волчицу, несколько секунд изучая огонёк в её глазах, после чего кивнул ей в ответ.
-Как обычно не спиться, Кайтара? - волк дружелюбно улыбнулся.
Хару недолго уделял своё внимание альфа-самке, и поспешил уделить его серой сове. Она смотрела прямо на него, в упор и похоже была уже готова ответить на её вопрос.
-Не всегда и не везде. Волки живут в лесах, а совы на деревьях, поэтому так и разделили. Так что формально я не захожу на вашу границу.
Волк несколько мгновений молчал, размышляя над словами ночной птицы. После размышлений он улыбнулся, словно довольный кот и ответил:
-Интересное мнение, ночная стражница.
Поделиться82010-10-17 12:09:07
-Как обычно не спиться, Кайтара?
Волчица усмехнулась.
-Ну почему же. Я уже поспала, пора бы и проветриться. Не вечно же в пещере сидеть. Верно? Спросила Кай и посмотрела на волка. Немного улыбнувшись она перевела взгляд на сову, внимательно ее рассматривая. Она услышала, что сова властелительница стражей Га Хуула и по этому Кай немного поклонилась, но только слегка. За тем она села и продолжила разговор.
-Что ж, я вижу, что тут собрались одни верховные. Волчица улыбнулась, окинув взглядом сначала сову, а потом волка. Она посмотрела вокург: тут было темно и довольно холодно. По спине Кай пробежали мурашки, в горле что-то ойкнуло, но она подавила это странное чувство. В кустах что-то зашелестело, сначала волчица немного насторожилась, как бы испугавшись, но тут сама себя убедила, что это всего лишь мышка.
-Так, Кайтара успокойся! Ты же альфа самка волков, а волки - бесстрашные животные! Ты не должна бояться! Что за глупости? Ха, я не боюсь, это наверное всего лишь мышь. Успокаивала себя волчица. Она посмотрела на кусты и подошла к ним. Заглянув за кусты она увидела, что-то черное и большое, оно сидело на земле и глухо рычало. Волчица всеми глазами смотрела на это существо, но когда моргнула - оно исчезло.
-Наверное глюки. В таком лесу все бывает. Но тут Кай услышала шипение и посмотрела на землю. Змея! Большая и толстая змея. Но что она тут делает? Тут ведь не водится змей, на сколько Кай знает... Змея приподнялась, а волчица перепрыгнула через кусты. Змея поползла за ней. Тогда Кай подождала, пока змея выкинет голову вперед. И вот, когда змея сделала это, Кай подпрыгнула и приземлилась на голову змеи. Остальное тело извивалось, но Кай укусила змею за голову и та сдохла. Кай кинула ее подальше и вернулась к компании, на последок она посмотрела на кусты, а потом села около волка.
Поделиться92010-10-20 19:21:43
Клюв летел через лес, мерно разрезая крыльями воздух. Он тяжело дышал, маска, этот огромный кусок серебра, был очень тяжелым. Еще некоторое время он боролся с усталостью, только потом наконец сдался и решил отдохнуть. Он присел на ближайшую верхушку дерева, сверкнув красными глазами. Он увидел Кайтару, Хару и Анаку, которые разговаривали. Орел усмехнулся. Ничего смешного, конечно, не было, просто у него привычка такая, да.
- Приветствую всех. - тяжело сказал он, дыхание Орла оглашало весь лес.
Поделиться102010-10-22 13:58:20
[начало игры]
Капля Дождя гуляла по лесу. Под её лапами хрустели листья. Она сторожно ступала на них, ведь она не навидела этот звук.
"Неужели нельзя избежать этих падающих листьев?"
Тут ей захотелось крови. Она просто захотела кого нибудь убидь. Тут она увидела кролика. Она притаилась в жёлтой листве и стала выжидать.
"Ну иди ко мне глупый кроль, всё равно от судьбы не уйдёшь"
Когда кролик подбежал чуть поближе волчица напружинила задние лапы. Она расчитала растояние и пргнула. Но кроль видно был с очень хорошей реакцией. Он в этот же момент сорвался с места и побежал. Но и Белая была не промах. Она с лёгкостю догнала этого несчасного кроля и убила его. Наконец она почкствовала металический вкус крови, которого так долго ждала. Она наслаждялась вкусом крови. Когда она съела кролика, она закопала коти под сосной. Но тут она услышала каките голоса. Она подощла поближе и из шума падающих листьев выловила несколько слов из разговара её матери (Кайтары) и харо. Но разговаривала только Кайтара. Видно Харо уже сказал что то
-Ну почему же. Я уже поспала, сказал её мать. Дальше её слова оа не услышала. Услышала только 2 последних слова:
-одни верховные
"Кхм что это могло бы значить?"
Тут откудато с верху придетет страж.
- Приветствую всех-сказал он.
Тут Белая нек удержалась и вышла из тени деревьев.
-А вот и я ! Всем привет!