-Как обычно не спиться, Кайтара?
Волчица усмехнулась.
-Ну почему же. Я уже поспала, пора бы и проветриться. Не вечно же в пещере сидеть. Верно? Спросила Кай и посмотрела на волка. Немного улыбнувшись она перевела взгляд на сову, внимательно ее рассматривая. Она услышала, что сова властелительница стражей Га Хуула и по этому Кай немного поклонилась, но только слегка. За тем она села и продолжила разговор.
-Что ж, я вижу, что тут собрались одни верховные. Волчица улыбнулась, окинув взглядом сначала сову, а потом волка. Она посмотрела вокург: тут было темно и довольно холодно. По спине Кай пробежали мурашки, в горле что-то ойкнуло, но она подавила это странное чувство. В кустах что-то зашелестело, сначала волчица немного насторожилась, как бы испугавшись, но тут сама себя убедила, что это всего лишь мышка.
-Так, Кайтара успокойся! Ты же альфа самка волков, а волки - бесстрашные животные! Ты не должна бояться! Что за глупости? Ха, я не боюсь, это наверное всего лишь мышь. Успокаивала себя волчица. Она посмотрела на кусты и подошла к ним. Заглянув за кусты она увидела, что-то черное и большое, оно сидело на земле и глухо рычало. Волчица всеми глазами смотрела на это существо, но когда моргнула - оно исчезло.
-Наверное глюки. В таком лесу все бывает. Но тут Кай услышала шипение и посмотрела на землю. Змея! Большая и толстая змея. Но что она тут делает? Тут ведь не водится змей, на сколько Кай знает... Змея приподнялась, а волчица перепрыгнула через кусты. Змея поползла за ней. Тогда Кай подождала, пока змея выкинет голову вперед. И вот, когда змея сделала это, Кай подпрыгнула и приземлилась на голову змеи. Остальное тело извивалось, но Кай укусила змею за голову и та сдохла. Кай кинула ее подальше и вернулась к компании, на последок она посмотрела на кусты, а потом села около волка.